Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,909/3,101
|
Я так скоро узнаю как ДТ заполнять.
Графа 8 Получатель №
В графе указываются сведения о лице, указанном в качестве получателя товаров в транспортных (перевозочных) документах, в соответствии с которыми завершена (завершается) перевозка товаров:
для организации – краткое наименование организации и место ее нахождения (краткое название страны в соответствии с Классификатором стран мира, административно-территориальная единица, населенный пункт, улица, номер дома (корпуса, строения), квартиры (комнаты, офиса));
например:
«ООО «РОМАШКА»
РОССИЯ, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г. ПЯТИГОРСК, УЛ. ЛЕРМОНТОВА, Д. 27, КОРП. 3»;
если от имени организации выступает ее обособленное подразделение, не являющееся юридическим лицом, то дополнительно к вышеназванным сведениям указываются сведения об обособленном подразделении: краткое наименование и его место нахождения (краткое название страны в соответствии с Классификатором стран мира, административно-территориальная единица, населенный пункт, улица, номер дома (корпуса, строения), квартиры (комнаты, офиса));
например:
«ОАО «ПОЛЕСЬЕ»
БЕЛАРУСЬ, Г. МИНСК, УЛ. Я.КОЛАСА, Д. 14,
ФИЛИАЛ ОАО «ПОЛЕСЬЕ»
БЕЛАРУСЬ, БРЕСТСКАЯ ОБЛ., Г. КОБРИН, УЛ. Я.КУПАЛЫ, Д. 8»;
А графа 14 мне непонятно при чем тут филиал
графа 14. «Декларант»
В графе указываются сведения о декларанте:
для организации - краткое наименование организации и место ее нахождения (краткое название страны в соответствии с Классификатором стран мира, административно-территориальная единица, населенный пункт, улица, номер дома (корпуса, строения), квартиры (комнаты, офиса));
если от имени организации выступает ее обособленное подразделение, не являющееся юридическим лицом, то дополнительно к вышеназванным сведениям указываются сведения об обособленном подразделении: краткое наименование и его место нахождения (краткое название страны в соответствии с Классификатором стран мира, административно-территориальная единица, населенный пункт, улица, номер дома (корпуса, строения), квартиры (комнаты, офиса));
|