Показать сообщение отдельно
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Nikto » )
...просьба к сторонникам нематериальности понятия Товар в таможенном законодательстве. Можете теперь от теории предложить переход к практике? И решить это уравнение: Товар (назовем это так, как назвали бы "сторонники нематериальности" (чисто для упрощения) - электронная документация (носителя не имеет). Будьте добры, предложите мне код ТН ВЭД, ставку пошлины и меры тарифного-нетарифного регулирования. Рассмотрю любые варианты, ну разве что кроме электроэнергии. Ну честное слово, я полагала, что 2716 - это шутка. Хотя и привлекательная - ставка пошлины 0%. Но Вы так настойчивы, Quantum satis, поэтому не могу не спросить - Вы серьезно считаете, что группа 27 (минеральное топливо, нефть и нефтепродукты) - это имеет отношение к моей электронной документации????

Ничуть не меньшее, чем "электроэнергия" имеет отношение к "минеральному топливу, нефти и нефтепродуктам".
(занудным голосом): "Товары классифицируются в соответствии с наименованиями товарных позиций, а не групп ("27 группа. Минеральное топливо, нефть и нефтепродукты")."
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием