Не могла обойти молчанием Ваш вопрос. Докладываю - видела исходник. Называется "Акт сдачи-приемки проектно-сметной документации". Уже вижу улыбку на Вашем лице ))). Но продолжаю. Содержание "Техническое перевооружение ...... (наименование оборудования). Рабочая документация. Мы, нижеподписавшиеся..... составили акт о том, проектно-сметная документация получена Заказчиком в полном объеме и удовлетворяет требованиям договора. Договорная цена ... Фактическая стоимость.... НДС уплачивается Заказчиком в бюджет РФ самостоятельно . Выручка, подлежащая зачислению на валютный счет Подрядчика ......" И загадочная приписка "Накладная квитанция № ........" У Вас восторг, у меня сердце уходит в пятки. Не спешите. Продолжение истории - в акте камеральной проверки. Что он нам говорит об этих квитанциях? Они представлены таможенному органу. согласно им, в наш адрес препровождалась документация по договору, указано наименование, адрес электронной почты. В графе количество экземпляров во всех представленных заказ накладных указано - E-mail, в электронном виде. И это - абсолютно легитимные документы, которые сомнению таможенный орган не подвергает. Далее идут теоретические изыски. Итог: требования выставлены, сумма офигенная, кстати, включая НДС, который уже уплачен налоговой (прав абсолютно пенсионер, мое почтение).
|
Да какая уж тут нафиг улыбка, когда речь об уголовной статье возникает.
Главное где накосячили я выделил. Никто и не будет оспаривать легитимность предоставленных Вами самими доказательств косяков.
Вот сейчас я улыбаюсь, ехидно так. Заметили?
p.s. Да и кстати "теоретические изыски" как Вы их назвали, могут быть очень интересны форуму для общего обсуждения и помощи Вам же.
Ну и на посошок, не вдаваясь в правильность классификации тех. документации таможней и исключив эмоции (типа мы тут самые белые и пушистые, а на таможне одни козлы и мы их сделаем) считаю что у них, таки основания для возбуждения, более чем достаточные... К сожалению из-за Вашей собственной недоработки.