Показать сообщение отдельно
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,322/3,526
Цитата ( Nikto » )
Не могла обойти молчанием Ваш вопрос. Докладываю - видела исходник. Называется "Акт сдачи-приемки проектно-сметной документации". Уже вижу улыбку на Вашем лице ))). Но продолжаю. Содержание "Техническое перевооружение ...... (наименование оборудования). Рабочая документация. Мы, нижеподписавшиеся..... составили акт о том, проектно-сметная документация получена Заказчиком в полном объеме и удовлетворяет требованиям договора. Договорная цена ... Фактическая стоимость.... НДС уплачивается Заказчиком в бюджет РФ самостоятельно . Выручка, подлежащая зачислению на валютный счет Подрядчика ......" И загадочная приписка "Накладная квитанция № ........" У Вас восторг, у меня сердце уходит в пятки. Не спешите. Продолжение истории - в акте камеральной проверки. Что он нам говорит об этих квитанциях? Они представлены таможенному органу. согласно им, в наш адрес препровождалась документация по договору, указано наименование, адрес электронной почты. В графе количество экземпляров во всех представленных заказ накладных указано - E-mail, в электронном виде. И это - абсолютно легитимные документы, которые сомнению таможенный орган не подвергает. Далее идут теоретические изыски. Итог: требования выставлены, сумма офигенная, кстати, включая НДС, который уже уплачен налоговой (прав абсолютно пенсионер, мое почтение).

Да какая уж тут нафиг улыбка, когда речь об уголовной статье возникает.
Главное где накосячили я выделил. Никто и не будет оспаривать легитимность предоставленных Вами самими доказательств косяков. Вот сейчас я улыбаюсь, ехидно так. Заметили?
p.s. Да и кстати "теоретические изыски" как Вы их назвали, могут быть очень интересны форуму для общего обсуждения и помощи Вам же.
Ну и на посошок, не вдаваясь в правильность классификации тех. документации таможней и исключив эмоции (типа мы тут самые белые и пушистые, а на таможне одни козлы и мы их сделаем) считаю что у них, таки основания для возбуждения, более чем достаточные... К сожалению из-за Вашей собственной недоработки.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием