Вы сейчас про рыбу, про лес или про Навального?
|
Учитывая что Навальный не высокопоставленный товарищ, то коллега явно не про него. Я так понимаю Вам Навальный чем то на хвост наступил, иначе вы его бы не поминали через предложение. Ну если Вы чуть разбирались в праве, то понимали бы, если к предприятию нет претензий по уплате налогов и зарплаты, то украсть всю его выручку просто невозможно, как это написано в деле Навального. Но так к слову.
Усманов умный человек с хорошим чувством собственного достоинства. Он понимает, что никакой пиар не сделает из Навального больше, чем он есть на самом деле. А есть он никто. Прощелыга, зарабатывающий на вбросах. Как кормильца семьи, я его понимаю. Нашел для семьи кусок хлеба и того, кто его (Навального) спонсирует. И нужно понимать, что этого качества ему вполне достаточно. Только он обязательно "подскользнется" рано или поздно. И его примитивно "закроют" лет на пять.
|
Серьезно. Вы его лично знаете. Кстати, называя Навального мошенником, Вы это можете подтвердить чем то, кроме абсурдных уголовных дел? Учитывая что в одним из них одни пострадавшие даже не знали что они пострадавшие, а другим об этом следователь сказал. Насчет вбросов. Что то я не помню, что бы хоть один из тех, о ком проводились расследования ФБК реально подал в суд. Может причина в том, что могло всплыть масса неприятного для них? Кстати, а кто его спонсируют, поделитесь, ну так интересно, ведь Вы как офицер (если конечно офицер) за свои слова готовы ответить с ссылками на достоверные источники. Или здесь принято вбрасывать фейки, как вчера один товарищ про систему Платон?