|
Вы только что сказали, что сами не в состоянии справиться с задачей. Тогда почему вы позволяете себе указывать кому кого и как воспитывать и ограничивать в действиях? В антитеррористических целях?
Там и пару страниц назад модер "ТЫкал" -образец для подражания? Вы что-то много на себя берете.....
|
Я так понимаю, что своих детишек у Вас пока нет? Вы пока теоретик-любитель. А у меня двое. Уже взрослые. И внук. Поверьте, я с сыновьями прошел все от А до Я. Когда не было и в помине памперсов, когда использовались марлевые подгузники и фланелевые пеленки, которые нужно было стирать руками детским мылом и гладить с двух сторон. Когда колясок нормальных не было, и я был горд тем, что достал югославскую велюровую коляску (правда "девчачьего" цвета, вишневую, но достал). Когда каждое утро к 6-30 нужно было быть на молочной кухне, получать кефир с бифидодобавками. Потому, что НИКАКИХ смесей, НИКАКОГО детского питания для малышей в продаже не было. Каши малюткам варили измельчая гречку в кофемолке. Пустышки и те были дефицитом. Лучшим подарком молодой семье с малышом был набор бутылочек с сосками. А единственным детским лекарством, свободно продающимся в аптеках была укропная вода.
У меня, девушка, есть жизненный опыт. Достаточно большой и разнообразный. И мною руководит не природное гав.. неудовлетворение, как у Вас, а знания. И способность отвечать и за себя, и за других. Подрастете - поймете. Может быть.