Во-первых, мой вопрос подобен другим вопросам, кто также везет вчерную. Во-вторых, если не в состоянии дать ответ, молчите. Я могу сказать вам аналогично: Не занимайтесь ядомзливанием, вы не гадюка.
Оскорблять меня и мой вид деятельности не нужно. Если вас лично устраивает говнт с таобао, то это не значит, что нужно оно другим. Стоимость ранца от 40 евро и выше в опте, после оф таможки он будет золотой. Но тот де Питер возит оптовые партии вчерную. И мой вопрос нормален: Как минимизировать расходы. Не надо устраивать тут хамство молодой человек.
|
Людмила, во-первых, хамства не было и близко. Была констатация факта. Вы спрашиваете как нарушить закон и ввезти товар в страну с нарушением закона. Счас тут не обсуждаем хороший закон или плохой, высокие ставки или нет. Это отдельный вопрос. Вы хотите тут расклад по ввозу вчерную получить? Это, повторюсь, хреновина. И это самое мягкое название.
Во-вторых, ваш вопрос не нормален. Возите в черную - везите на свой страх и риск. Но палить себя, контору, товар и... это как минимум тупо. И это тоже не хамство. А констатация факта.