Показать сообщение отдельно
matyu705
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Touareg » )
Вы не хотите нарушить закон, но при этом хотите оплатить пошлины как физик, и при этом не платить пошлины как юрик, пр этом товар идет для коммерческой деятельности, осуществляемой юриком. Вы везете товары для детей и они пройдут без какого-ибо контроля качества. Это незаконно. Не говорю, что этот контроль качества в стране работает идеально, но некоторые органы по сертификации реально его проверяют. Но вы хотите это также обойти. Это тоже незаконно.
Противоречий не замечаете?
И те, кто так везут - тоже нарушают закон. И они и все это прекрасно понимают. Это их выбор, их риск.
Надоело уже отвечать на вопросы типа "Мою партию признали коммерческой! Это незаконно/произвол/беспредел/"какова причина остановки" и т.п. Из-за таких поставок "на физика" как вы планируете на примере "тут половины в теме, которые из Китая....", потом попадаю люди, которые реально своим детям 3-4 ранца заказать захотят. А их наизнанку выворачивают.
Задумайтесь.

Сертификацию сделать не проблема, и если вы переживающий за качество. То эти ранцы как раз таки высокого качества! Речь идет не о китайском г. И я с удовольствием выделю образцы для испытаний. Кто их вез - у них тоже есть сертификаты. Ваша позиция понятна. И правильно выворачивают - пусть покупают в стране. Из-за таких родителей я и вынуждена искать способ снизить косвенные расходы на закуп, потому что моя цена никогда при таких пошлинах (если делать все официально) не будет конкурента с ценой европейского магазина, который дает еще и такс фри.
Последний раз редактировалось matyu705; 16.04.2017 в 06:55..
matyu705 вне форума   Ответить с цитированием