Показать сообщение отдельно
Елена1806
Активист

Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
Цитата ( пенсионер » )
Не понял. У Вас же 2710 12 и согласно Инструкции ( если я правильно ее понимаю ) эти сведения должны быть указаны в ДТ. И дело не в том есть в товаре С5- С6 или нет, а это способ для таможни выявить " сырые" нефтепродукты 2709 имеющие более высокую ставку пошлины. В принципе наличие в товаре С 5- С6 видно по температуре начала кипения. А % перегонки при 210 градусах нужен для классификации товара в легкие дистилляты согласно примечаний к 27 группе ТН ВЭД.

А вот потребуют или нет угадать нельзя. Все зависит от того кто ВЫ- если известный производитель ( я думаю что это так и есть, так как производите авиационный бензин ) то могут и не потребовать, если при декларировании иных товаров 2710 Вы не указываете необходимые по Инструкции показатели по ASTM.

P.S. Может мне временно возглавить Вашу экспортную службу ?

Добрый день! Большое спасибо за консультации! Да, те показатели и процент перегонки по другому продукту (тоже бензин) я указываю и про это знаю.
Меня выпустили сегодня по временной декларации, все хорошо! Никаких доп. документов не запрашивали, приложила описание схемы производства в 44 графу на всякий случай.
Елена1806 вне форума   Ответить с цитированием