Показать сообщение отдельно
Ky3bMu4.86
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 8
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( megalight » )
Там чтоб по уму,эту хрень в кабаке надо заказывать.И Шоб "ужика" при тебе мочканули.Разница как горилка домашняя и заводская

По технологии, змею держат несколько недель без еды, чтоб "избавилась от экскрементов". Потом живьем заспиртовывают. Вроде как, в начале цикла все ее органы начинают работать в усиленном режиме, чтоб обеспечить выживание, за счет чего раствор насыщается.. ну чем там есть в змее . Есть подтвержденные инетом факты, что змея очухивалась после трехмесячной засолки и кусала возлиятеля, даже со смертельным исходом. Вот так. А в местных кабаках можно съесть вообще, что душе угодно - бродячих собак​ и кошек на улице нет .
Ky3bMu4.86 вне форума   Ответить с цитированием