1. Так я не только про Вас писал. Ваш соратник с удовольствием считает. Это про Навального. А почему бы не посчитать, если что не иновник, то жена бизнесвумен.
2.Я не хочу Вас обидеть, но все что прочел у Вас здесь, говорит совершенно об обратном. Полное ощущение, что про власть Вы пишите исключительно стоя. Уж извините. И власть не надо уважать (кстати, и писать с большой буквы), власть надо просто оценивать по делам, не более того, это ведь исключительно наемные люди, а не от Бога.
3.Да и у меня дочь не глупая, и сын то же. Но вот беда не дают им ордена за полгода работы, и сыну после окончания того же заведения в Москве, которое окончил сын одного чиновника с простой русской фамилией (при чем мой окончил с отличием) почему то ни кто не предложил работу советника в Газпроме. Странно да))).
4.Ну да, сплошные гении в бизнесе выросли. Теория вероятности просто отдыхает.
5.А ни кто не говорил о глупости Зорькина или его не профессионализме. Вы понятия не подменяйте. И даже самый крутой профессионал иногда очень хорошо чувствует политическую конъюнктуру.
|
1. Это Вы так решили, что это мой соратник?
2. а)Вы не задумывались над тем, что Ваш вывод о "говорит о совершенно обратном" может относится не к тому, что и как я пишу, а к тому, что и как Вы понимаете из написанного;
б)не думаю, что Вам стОит указывать мне, что нужно, а что не нужно и как мне писать слова Власть, Государство, Президент, не стоит так же приписывать мне мнение, что Власть от Бога. Я этого не утверждал нигде и никогда. И никого во Власти не считаю помазанником Божьим.
3. Я очень рад за Вас и Ваших детей. Я знаю Ваши чувства. И вполне знаю, что такое отцу гордиться детьми.
4. Я не утверждал, что все гении. Я допустил, что у чиновника ровно с той же вероятностью, что у Вас или у меня может быть талантливый ребенок. Касательно Вашего утверждения о том, что все они гении бизнеса, возражу. Например, дочь министра обороны Шойгу - Юлия - директор Центра экстренной психологической помощи Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, принимала активнейшее участие в оказании психологической помощи жертвам терактов, чрезвычайных ситуаций и катастроф.Абсолютно заслуженно, по моему глубокому убеждению, награждена Государственными наградами.
У министра Скворцовой сын работает врачом-неврологом. Уверен, что можно найти информацию и про других детей властных отцов, не имеющих никакого отношения к "гениальному" бизнесу.
5. Я ничего не подменяю. У меня совершенно нет данных для того, чтобы оценивать политическую конъюнктурность Зорькина. Мы с ним не знакомы.