Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру
 
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
а духовка? или просто потом крышкой накрываешь?

Стейки жарят без крышки и без духовки. Чтобы были мягкими нужно оставить на полутора суток в холодильнике. Без маринада. А потом правильно жарить по огню с использованием правильного инвентаря. Без масла. И не кидать мясо на холодную сковороду. Не солить в самом начале жарки. Лучше вообще не солить. Это можно сделать с уже приготовленным стейком.
__________________

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием