Тема
:
Мы же все выпиваем... Более или менее....
Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
27.04.2017, 11:50 #
2655
Цитата (
malinaJam
»
)
Некоторые повара втирают соль в кусок после просушки, когда он комнатную температуру догоняет.
Возможно, но это способствует тому, что сок начинает исходить из внутренней части куска на посоленную поверхность, т.е. мясо теряет сочность.
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ответить с цитированием
Ротмистр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротмистр
Найти ещё сообщения от Ротмистр