Меня совершенно не радует то, что Навальному вылили зеленку в глаза. Вы с таким же успехом можете обвинить авторов статьи, где размещена эта фотография или ресурс ТКС, который опубликовал эту фотографию.
То, что Навальный жулик мне нет смысла доказывать. Это доказали суды в своих приговорах. По делу о хищениях в "Кировлесе" и по делу "Ив Роше". Никто более судом не является. Называя Навального жуликом, я кратко цитирую решения судов.
|
Иногда стоит внимательно почитать дела. По делу Кировлеса Навальному вменили хищение всей выручки предприятия. Но вот беда, при этом забыли вменить неуплату налогов с нею и неуплату заработной платы.
Цитата
Вы́ручка (оборот, объём продаж) — полная сумма денежных средств, полученная предприятием или предпринимателем от реализации произведённой продукции, услуг, работ[1] за определённый период. Выручка является одним из видов доходов компании. Валовая прибыль равняется разности между выручкой и расходами (издержками) по основному виду деятельности (себестоимостью проданных товаров или услуг). Прирост капитала в результате увеличения по какой-то причине стоимости активов предприятия выручкой не является. Для благотворительных организаций выручка включает общую стоимость полученных денежных подарков.
Выручка от реализации продукции (работ, услуг) включает в себя денежные средства либо иное имущество в денежном выражении, полученное или подлежащее получению в результате реализации товаров, готовой продукции, работ, услуг по ценам, тарифам в соответствии с договорами
|
(так уточню на всякий случай)
Видимо сначала просто забыли, а потом уже было глупо.
По делу Ив Роше. Компания Ив Роше официально заявила, что не считает себя потерпевшей, а вторая компания, которую пристягнули к этому делу, заявила, что о том, что она потерпевшая, ей рассказал следователей. Вся пикантность этого дела в том, что его с успехом можно применить к любой логистической компании, и даже, если дело было, оно лежит в плоскости споров хозяйствующих объектов. Правда вот беда, споров не было.