Вы не заметили главного-Вам ни кто ничего не указывал, и вас ни кто ни в чем не ограничивал. Именно это, такого рода эскапады, я и называю забалтыванием.
|
Еще раз. Мне абсолютно по барабану что и чем Вы называете.
Ваше Вы и ваш коллега по любви к власти публиковали здесь ссылки на статьи о том как часто вы сталкиваетесь с коррупцией. И на основе этого рассуждали о ней. Но это к слову.
|
У меня нет ни любви, ни ненависти к Власти. Ни, тем более, ни любви, ни ненависти к конкретным лицам. Они мне никто. Не друзья, не родственники. У меня есть уважение к Власти, как к Власти вообще.
Насчет борьбы с коррупцией. Вы называете это борьбой, я же называю это сведением счетов друг с другом различных группировок, потому что четко видны выгодоприобретатели этих дел, если сошка крупная.
|
Мне абсолютно по барабану, как Вы называете борьбу с коррупцией, - сведением счетов или как-то иначе. Меня не волнуют Ваши взгляды и ваши формулировки. Меня волнует практический итог. А он в том, что на коррупционера возбуждено уголовное дело, он арестован, осужден и посажен. Остальное - разглагольствования. Что Ваши, что Навального.
Насчет вечности любят говорить те, кому она выгодна. Это про коррупцию. Мне она не выгодна, и я надеюсь что она конечна. Либо сведена к минимуму.
|
Блажен, кто верует.
В вопросах Веры логика отсутствует. ))
|
А я определение коррупции и не давал, вы плохо читаете.
|
Я тоже не давал. Ее дал Закон. А вы начали многословно рассказывать, как Вы понимаете коррупцию, обвиняя меня в подмене понятия коррупции и взятки. При этом, не зная совершенно нормативного определения коррупции.
А Медведев не рискнул пойти в суд, пока по крайней мере.
|
Если Медведев будет ходить в суд по каждому "пуку" Навального и подобных, то ему на исполнение прямых должностных обязанностей не останется времени.
У Медведева нет нужды оправдываться за обвинения человека, неоднократно признанного жуликом и лжецом. Судами признанного, а не Медведевым.
Еще раз, если человек хочет, он прочтет материалы дел по Навальному и задумается, а если нет, то доказывать что то бесполезно. Видимо что то личное. Это примерно как как выполнение правил, если что то личное, то можно до мелкой завитушки, а если любимка, то можно и слона не заметить.
|
Конечно личное. Верить в то, что все, что пишет Навальный является правдой - быть умственно отсталым.