Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
Так уж "влепили"?))Ну что Вы-то как журналист.. гкхм...( простите) с пониженной социальной ответственностью"(с)

"Приговор уральскому блогеру и ловцу покемонов Роману Соколовскому огласят 11 мая."(с). Давайте дождемся я пока хоть почитаю его блог(попробую)

Судья по делу очень квалифицированная https://www.znak.com/2017-02-16/prig..._uraltransgaza

Что жует - да, некрасиво конечно, согласна с Вами)
А что

так это работа у нее такая- протокол судебного заседания ведет ( ст.259 УПК РФ). И она не секретарша, а секретарь судебного заседания)
Кстати, а знаете какая зарплата у секретарей судебного заседания (не в МСК)- 8-10 тыс. рублейУнизительно, да?При условии квалификационного требования- высшего юридического образования и огромной ответственности(Это так, реплика...к слову пришлось,20 лет уже собираются повышать- никак- не повысят-"денег нет, но вы держитесь"(с)).

Дело бы посмотреть....факты. Статья-то серьезная - 282 ч.1 УК РФ.
__________________________________________________ ____
Кстати у меня в отличие от Вас, Соколовский ( я предложенный Вами ролик посмотрела) симпатии не вызывает- в данном случае я именно про то самое субъективное, которого быть не должно))

Очень хотелось Вам ответить Вашими же словами- просто из вредности)), но я как-то не привыкла уворачиваться:

__________________________________________________ _____
По поводу ст. 148 УК РФ кажется защита пытается работать в направлении признания ее неконституционной.
И в ЕСПЧ жалоба направлена.

Спасибо за коммент)
Вот оно как в жизни бывает, у Вас смычка с РПЦ образовалась) совсем с неожиданной стороны))

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием