Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
Вам -не могла)), хотя несложно было догадаться каких ответов Вы ждете и что сами будете отвечатьВидите как ни Вы во мне не ошиблись, ни я я в Вас))и вывод Ваш про закон тоже ожидаем и предсказуем)))

Неправильно поняли.Закон-это закон ( иногда обывателю -особенно с подачи журналистов- не понятный или понятный не совсем).
Интересный законопроект сейчас разрабатывается....в двух словах- человек должен отвечать за то, что он пишет в сети.Давно пора.
________
Про закон. Из практики. Очень давно сидели с судьей и голову ломали как минимизировать наказание ( по нынешней 105 УК РФ) человеку. Его было жалко, а не того, кого он убил.Не придумали- 7 лет- это тот минимум, который ему в можно было вменить не нарушая закона.Был бы что дышло- было бы по-другому.

Вы-то до уровня недобросовестных газетчиков не опускайтесь.Хотя...да-да- ведь "повар обязательно должен быть толстым, а бухгалтер в очках, а кто манную кашу не ест-тот негодяй")))

Ну в общем я так понял, что РПЦ обретает в Вас надежную защиту от ловцов покемонов))) А парень да, нет бы слезу пустить. борзый)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием