Показать сообщение отдельно
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Ротмистр » )
Позвольте те же вопросы адресовать и Вам. Чуть расширив.
Вам известно хотя бы по порядку величины, какое количество СВХ имеют Росздравнадзоровскую "аптечную" лицензию? В масштабах России.
Вам известно какие СВХ, не имеющие такой лицензии, отказали в заключении соответствующих договоров и временном хранении ЛС и иной фармацевтической продукции?
Вам известно какое количество СВХ нарушают закон, осуществляя хранение ЛС и иной фармацевтической продукции, не имея лицензии на фармацевтическую деятельность?
Вам известны случаи проверок со стороны Росздравнадзора складов временного хранения, незаконно осуществляющих хранение ЛС и иной фармацевтической продукции? И, если известно, то каковы результаты проверок? "Где посадки?"©
Вам известны случаи, когда таможенный пост, осуществляющий контроль за деятельностью СВХ, находящегося в зоне его деятельности, запретил данному СВХ размещать ЛС или иные фармацевтические средства на данном не лицензированном по фармацевтической деятельности СВХ? Или пост не знает, какие товары хранятся на СВХ?
Вам известны случаи прокурорских проверок или принятия мер прокурорского реагирования по отношению к СВХ, не имеющего лицензии на фармацевтическую деятельность, по вопросам незаконного хранения ЛС и иной фармацевтической продукции?
Буду искренне благодарен за ответы.

Как Вы плавно ушли от вопроса належащего хранния опасных грузов ttp://docs.cntd.ru/document/901714253 к ЛС и фармацевтике-сузили))
Еще раз тогда повторю.
Опасные грузы относятся к категории особых грузов, хранение которых регламентируется Федеральным законом (ФЗ) Российской Федерации №116 от 21.07.1997 года. «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».
Настоящий ФЗ определяет правовые, экономические и социальные основы обеспечения безопасной эксплуатации опасных производственных объектов и направлен на предупреждение аварий на ОПО и обеспечения готовности организаций, эксплуатирующих ОПО, к локализации и ликвидации последствий аварий. Положения настоящего Федерального закона распространяются на все организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности ОПО на территории РФ. К категории опасных производственных объектов относятся объекты, на которых получаются, используются, перерабатываются, образуются, хранятся, транспортируются опасные вещества.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием