Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ротмистр » )
Не нужно при Вашем собственном неумении читать и понимать написанное напирать на мое хамство. Приелось. Вы крайне однообразны. Я не хамлю, я констатирую.
Я писал вот так. Дословно.

В данных правоустанавливающих пунктах статьи про знаки ничего нет. Ни буквы. Водоохранные зоны не зависят от наличия знаков. Они просто есть. В тех параметрах, которые установлены данной статьей закона. Они есть всегда. Вне зависимости от того, поставлен ли знак - не поставлен.
Продолжайте домысливать, трактовать в соответствии с Вашими представлениями Законы и... платите штрафы дальше.
На остальной полет Вашей фантазии реагировать просто лень. Не повезло Вам с оппонентом в моем лице.
И еще, юрист. Крайнее. Попробуйте понять, что Постановление не регулирует существование и параметры зон. Они исчерпывающе отрегулированы Водным кодексом. Постановление регулирует их графическое обозначение на местности. И ничего более.
Не может Постановление Правительства изменить содержание Закона. Это Вы читать просто не умеете. Постановление не содержит указания о том, что водоохранная зона начинается только там, где установлен знак. Нет этого. И быть не может.
И самое крайнее. В своем многословном, но, честно сказать, абсолютно лишенном смысла ответе, Вы 6(Шесть) раз написали слово "увы". Но мысль не усилилась. Так бывает.
Не увывайте.

Ротмистр-статья 65 Водного Кодекса, увы (да то самое сакраментальное увы), для Вас, правоустанавливающая целиком. Не одной частью, ни двумя частями, а всеми 18 -тью частями. Как бы Вам не было это противно и горько. И данная статья устанавливает особенности таких элементов правового режима водоохранных зон и защитных прибрежных полос, как особенности объекта-носителя режима, режимные ограничения и границы их действия в пространстве. Только это делает ВСЯ СТАТЬЯ 65. Нельзя из нее выдрать кусочек и кричать о том какой Вы молодец. Это как со статьей о зонах таможенного контроля в ЗоТР. Целиком. Не умеете трактовать законодательство, изучите его, а не лезьте в то, в чем ничего не понимаете. И именно знак и определяет те самые границы зон, в разных случаях. Каждая зона Ротмистр действительна в своих границах. Иначе как вам определить – 498 метров до моря или 500, если конечно вы не моете в море машину, тут все понятно. А вот если вас штрафуют за парковку, то тут граница зоны очень важна.
Ротмистр, в отличии от Вас мне и не надо этого понимать. Я отлично знаю, опять же в отличии от Вас, для чего выпущено данное Постановление. А выпущено оно в развитии ч.18 ст.65 ст.65
« Установление на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, в том числе посредством специальных информационных знаков, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации» Доступным для Вас языком, это переводится так-знаки должны быть, а как это делается устанавливает Правительство. Но Кодекс четко говорит-границы зон должны быть ОБОЗНАЧЕНЫ. Доступно?
Кстати, а где я написал «, что водоохранная зона начинается только там, где установлен знак. Нет этого. И быть не может.» Не надо свои фантазии выдавать за мои мысли. Это ваши измышления, как всегда направленные на провокации. Не умеете Вы без этого. В отличии от Вас я-то понимаю, что эти знаки определяют границы этих зон. Разницу заметили или как?
И если товарищ Кэп - цитаты из Закона и ПДД, для вас лишены смысла, то понятно одно, они просто опровергают Ваши абсолютно безграмотные заявления и про Водный Кодекс, и про ПДД. Но это и не удивительно. С правом России, у вас здесь во всех ветках большая напряженка.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием