Показать сообщение отдельно
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,228
получено: 865/697
Цитата ( Quantum satis » )
Я ответил ссылкой на ГК. Хранение начинается в момент, оговоренный сторонами в заключённом договоре.
Договора Вашего я не видел, поэтому конкретизировать не смогу, простите мне это.

я не меньше Вашего упряма.
кусок договора
"1.5. Лицами, передающими товары на хранение и получающими товары с СВХ, могут выступать представители Заказчика, действующие на основании доверенностей, а также водители транспортных средств, непосредственно осуществляющих перевозку товаров до места их выгрузки в соответствии с указанием отправителя в товарно-транспортных документах.
Принятие товара на хранение оформляется путем проставления на транспортных документах отметки о принятии товаров на хранение в виде оттиска штампа приема-передачи или иной подобной отметки, свидетельствующей о принятии товаров на хранение, заверенной подписями представителя Исполнителя и перевозчика, либо иного уполномоченного Заказчиком лица "

договор у меня под ВХ заточен, я же Вам говорю, о том что фактически к обязанностям хранителя любой СВХ приступает в момент заезда на ЗТК. вполне логично - если груз у меня по дорогам перемещается по маршруту и с охраной , то почему на ЗТК склада он у меня вдруг стоит просто так ?

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием