Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,118
Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,063/939
Цитата ( yyyppp » )
коллеги. Напиток- ну точно нет штука эта ну никак не предназначена для употребления в качестве напитка.в герметичных жесть банках аля "зеленый горошек",консистенции жидкой сметаны.С таким успехом под напиток и сметану можно подвести) С этими сливками готовят мясо, рыбу,морепродукты десерты. в этой статье
http://ekolekar.com/kokosovoe-moloko-polza-i-vred.html
техники мало,больше маркетинга.А у нас,с Вами, наука точная.Производитель говорит,склонен ему верить, что продукт получен из спелых кокосов,белая мякоть ореха измельчается в пыль-отжимается и получается наш продукт.Воды в спелых кокосах нет,есть только в зеленых-кстати "вода" эта известна под наименованием "кокосовая вода".В чистом виде это с точки зрения ТНВЭД вообще 2009-сок.В подтверждение-в нашем тех регламенте тс тр 023 на соковую продукцию в приложении 2(фрукты и овощи используемые для производства соковой продукции) на стр.38 фигурирует кокосовая вода.Вернемся к сливкам.2106 у европы считаю аргументом,но и пояснения к 2106(а) продукты, приготовленные из фруктов, орехов или прочих съедобных частей растений товарной позиции 2008, при условии, что основное свойство продуктам придают эти фрукты, орехи или прочие съедобные части растений (товарная позиция 2008" ) тоже ж никуда не денешь.тайцы за 2008-но им не верю)).Высказываемся дальше-буду благодарен

То ли Вы ввели меня в заблуждение вчера вот этим постом, то ли поздно уже было...... Никакой кокосовой воды ("сока" кокоса) в Вашем продукте нет, так? Это если смотреть Ваше первое сообщение. Есть только мякоть кокоса, представляющая собой измельченную в пыль кокосовую стружку, к которой добавили немного Н2О, эмульгаторов и стабилизаторов. Так?
I-P вне форума   Ответить с цитированием