Всё очень мутно, видно что к выборам АО Глонасс всячески пытается хоть как-то подосрать карму нынешнему президенту. Пол года прошло - бардак полный, перспективы туманные.
Особо забавляет тот факт что закон нас обязывает ИМЕТЬ кнопки УЭВОС. Но он никак нес не обязывает покупать их именно у АО глонасс (и партнеров). Но тем не менее, можно купить кнопку, активировать её, она будет работать - но СБКТС не получить. Очевидно (да и логично в общем), что задача тут не повысить безопасность путём внедрения УЭВОС, а именно рубануть бабла. И если бабло идет мимо кормушки - такие вещи пресекаются.
|
В продолжении темы:
Помогите составить грамотно для начала претензию , а потом и заявление в суд на то, что я купил авто ввезенное из Японии по договору ДКП с ПТС выданным 12 мая и являюсь правоприемником юридического лица заключившего договор по продаже и установке кнопки Эра-Глонасс от Ителмы №____ ( поставка была в конце апреля, около 1000 шт.), но так как у данной партии устройств Эра-Глонасс не подготовлено программное обеспечение моя машина находится на платной стоянке с ежедневной оплатой 150 рублей вместо того чтобы, в этот момент ( в течении не более 10 дней с момента получения ПТС) получить номера и эксплуатировать данное транспортное средство прошу Вас ( АО Глонасс или НПП "ИТЭЛМА" (
http://www.itelma.ru/) оплатить мне затраты по этой платной стоянке, а также компенсацию за точто я не могу использовать свое транспортное средство по прямому назначению в размере 10,0 тыс руб...
Если все, примерно 1000 человек напишут такое заявление начнется хоть какое-то движение, а пока все ждут уже почти месяц и у всех машины стоят в ожидании чуда....