Показать сообщение отдельно
Груз таможенный
Аналитик

Благодарности:
отдано: 121
получено: 103/94
Цитата ( Sulbing » )
Значит, что концов не найти и нашему поставщику другой поставщик не разглашает эти сведения. Я, видимо, не совсем верно объяснила. Конечно же, я прописала заводы, чтобы все сходилось со странами, груз иначе бы не выпустили. Делали доп. ДС, чтобы прописать еще заводы, которых не было. Основы я знаю, наоборот, немного углубилась в эту тему:
1. По закону должны быть именно филиалы или если сторонний завод выпускает товары под торговой маркой поставщика и работает с ним по договору - его тоже можно включать в ДС?
2. По той стране, где сведения о заводе выяснить не удалось: я прописала данные о филиале, но который уже закрыт. Или лучше найти данные какого-нибудь действующего завода, производящего похожее оборудование в той стране?

ну, IMHO
1. филиал тут не в значении устава, а лишь в значении, что этот завод по поручению головной компании, по ее нормативам и под ее контролем изготавливает в этой стране изделия для нее
2. мое мнение, что надо эти сведения получить. не разглашает - этого понять не могу. пусть разгласит, иначе законно груз не ввезти в РФ. и об этом поставщик должен быть уведомлен
Груз таможенный вне форума   Ответить с цитированием