Значит, что концов не найти и нашему поставщику другой поставщик не разглашает эти сведения. Я, видимо, не совсем верно объяснила. Конечно же, я прописала заводы, чтобы все сходилось со странами, груз иначе бы не выпустили. Делали доп. ДС, чтобы прописать еще заводы, которых не было. Основы я знаю, наоборот, немного углубилась в эту тему:
1. По закону должны быть именно филиалы или если сторонний завод выпускает товары под торговой маркой поставщика и работает с ним по договору - его тоже можно включать в ДС?
2. По той стране, где сведения о заводе выяснить не удалось: я прописала данные о филиале, но который уже закрыт. Или лучше найти данные какого-нибудь действующего завода, производящего похожее оборудование в той стране?
|
Также часть товаров буду закупать непосредственно у завода изготовителя, заключили с ними прямой контракт. Ранее их прописывали как филиал, но основной производитель дал неверные данные - причем просто ошибка, у них ничего не менялось. То есть, допустим, правильное наименование: "Элект_рон, ул. Строителей, д.5", а они прислали "Эл_ектрон, ул. СтроЕтелей, д.5". И у нас сейчас есть прямой контракт, где данные завода верные. И куча ДС-сок, где прописан филиал с ошибкой, что можно заметить, сравнив их с новым контрактом. После этого я и начала беспокоиться и мониторить этот вопрос заново

Вы бы переделывали и старые ДС или достаточно выпустить одну (из того филиала везем однотипные товары, не все виды) на то, что поедет по новому контракту?