Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Вот как бы и .... окончание истории.
Телефон пришел, работает и радует. За три дня его основные настройки под себя подпилил, все остальные, более детальные буду изучать и настраивать по наличии свободного времени. Благо информации в сети много.
Пришёл и чехол с батарейкой. Позавчера. Вчера телефон был приодет. По функционалу - вообще нет вопросов. Телефон сидит в нем как влитой, включаем кнопку - загораются диоды, пошли зарядка. По весу вся конструкция Ми5 в чехле - 273 грамма. По габаритам - мой Xenium был на 1 см. примерно короче (за счет чехла...) Материал чехла - приятный soft touch пластик.
Конечно, для кармана рубашки не пойдет (да я там никогда телефоны и не носил), но так, в принципе, с учетом батарейки на 10 000 mAh - нормуль
Да, ещё на несколько мм. за счет чехла стал "потолще", так что не влез в мой коврик на панели машины, который служит подставкой для телефона. Пришлось взять из дома ранее заказанный и валявшийся без использования - подошёл как родной. Машинный перекочевал домой в качестве ковра под телефон, но уже без возможности вертикальной установки... да и не нужна она дома

В понедельник стартует марафон по сравнению живучести. Оба телефона будут заряжены, настроена переадресация, включены беспроводные модули и..."алга!" на работу. На одном будут использоваться мессенджеры, на другом - почта (т.е. нагрузка мобильных приложений будет примерно одинакова).
Посмотрим... насколько их хватит без подзаряда в обычном режиме и без энергосбережения.
В общем, аппарат радует, ещё раз всем спасибо, отдельное - Vovez!
Touareg вне форума   Ответить с цитированием