Показать сообщение отдельно
MPT certification
Аналитик

Благодарности:
отдано: 76
получено: 147/126
Цитата ( Paul' » )
1)Только что вернулся с работы. У меня своя строительная фирма. Занимаюсь инженерными системами.
2)я не Греф, но чтобы оформить нотификацию есть ресурс, если не пропустят верхи будем хитрить своими мозгами ==)))
3) Пыл угас , а задора прибавляет возможность вложить от 20 до 50 миллионов.
4) Я ЗНАЮ ЧТО НОТИФИКАЦИЮ ОФОРМЛЯТЬ ПОДАЕТ ИЗГОТОВИТЕЛЬ. можно по доверенности.
5)2 штуки? каждая по миллиону. Если не пропихнется честно, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ (и Вам тут тоже спасибо) является национальной особенностью, то буду возить КАК ОСТАЛЬНЫЕ. понимаете? как остальные в нашей замечательной Раиссе.

А потом удивляемся, как нам с серпом и молотком соорудить ядерную ракету.
Таким как ВЫ мешаем. Вы не профессионал. За полторашку отштамповали и досвидос.
Амиго, ты кому пишешь вообще? Отражению в зеркале? У самого то на откатах на калину хватило?

П.С. Тебя еще о форуме не знал 4 года, я в очередях платежки заверял и с квотами в зубах носился.Ах да! И обеспечение в то время вполне удачно по прошествии 4х лет возвращал на миллионы без конфет.
Кстати у нас люди хотели под 100 лямов американских рублей вложить в этот бизнес, но айфоня всех распугал....теперь денежки в Грузии работают. Извините, что Вам помешали работать=))) Баюну привет!

Ну так вперед и в путь, миллионер-бизнесмен-профессионал. Зачем Вам форум?
Делайте документы, подавайтесь официально, чего ныть-то?
квоты, миллионы, конфеты, дедовщина, русь-прогнишая, очереди, айфоны, деньги в Грузии
Для ввоза нужно:
лицензия фсб на фирму по деятельности шифрование, разрешение фсб на ввоз, лицензия минпромторга по категории шифровалка, серты сами сообразите.
Майнер по нотификация нельзя, не дадут оформить, на видеокарты оформляйте. В чем проблемы то?
MPT certification вне форума   Ответить с цитированием