Вообще-то на последнем до сих пор помню как пол архива перерыл, пока нашел переписку нужную на обеспечение.Неделю или 2 копал.
Звонили даже там и тут спрашивали как и где нашел...Бомбануло у многих тогда, кто экспертизу делал.
Можем поговорить о цифрах если интересно.
А у вас уважаемый профессионализм выражается кто какой этаж посещает? =)))

Я то думал наоборот) если дальше первого...максимум второго не ходишь и не обиваешь пороги отнпт всеми любимого и т.д., то наоборот круто или нет?

Ваш любимый ОКТС на 3м? или еще что?(а может он и на 4м уже не помню)
Хотя нет...Вы по любому любите туристам показывать переход из одного корпуса в другой.Чуть не заржал, хорошая шутка =) Сам шучу как говорится.
Такие как Вы, как я наблюдал, обычно стояли и ждали чтоб за инспектором хвостом пройти на второй...и на 100% уверен, что и электронного пропуска у вас не было.
Вы похожи на того, кто мне советовал работу найти.
Конечно, что сейчас на канарах мне неизвестно, да и не интересно...скорее мало что изменилось, разве что компьютеры лучше для жизни приспособили. Надеюсь когда-нибудь (верю с трудом) туда даже на 1й этаж ездить не надо будет.
Кстати не могу не отметить, что запомнилось много замечательных людей и профессионалов. Действительно настоящих и интересных. Но к сожалению мы в своей же стране заложники....