ну вот спасибо хоть немного конструктивизма.
а то меня тут местные уже совсем запугали. срываю покровы говорят. сдадут меня непонятно за что. декларации публикую с странными подсчетами. Ведь таких подсчетов не может быть.
Спасибо огромное. Я об этом думал тоже. Но наверно, всё-таки попробую сначала первый вариант. Объясню ситуацию таможенной женщине. Спрошу а можно ли так? На юрика - да. Но что с платежом делать то? подтверждение оплаты попросят?
еще раз. переписка от меня. платил другой человек. юр на данный момент ко мне отношения не имеет. все запутано получилось.
я так и не понимаю как с бу дело обстоит. есть ebay/ страница с товаром. там написано. бу и цена. есть аналогичные цена на похожие товары. есть гораздо меньше, есть гораздо больше. разброс велик. ценник на новое у официалов тут будет в районе 2500-3000 евро штука. у меня за бу 1000 евро штука. грубо.
|
А в инвойсе и заказе у Вас тоже запчасти для авто?! А досмотра не боитесь и как следствие - недостоверное декларирование и все прелести жизни связанные с ним?
В смысле как? Сертификаты не нужны. Цены подтверждаете заказом и инвойсом. Для оформления по заявлению на физлицо их достаточно.
При оформлении по ДТ, скорее всего, и обязательно, если цены ниже рисковых и проходных, потребуется заключение эксперта.