Здравствуёте,у меня возникла проблема с Грузинской таможней.Дело в том что мне отправили из Украины посылку с красками 2.500 кг.Грузинская таможня задержала мою посылку на таможне в Аэропорту Тбилиси и как написано на сайте -- (Сообщение было приостановлено таможенными органами требуют дополнительной таможенной экспертизы).Прошло больше 10 дней а про посылку ни слуху ни духу.Звонил на Грузинскую почту но там сказали что не знают сколько продлится экспертиза и что это от них не зависит.Но когда я поднажал желая узнать конкретную дату срока возможной задержки то мне сказали что максимальный срок задержки может быть до 90 дней.Это уму не постежымо.Действительно таможня может и имеет право задержать посылку на такой большой срок без всяких оповешений и обяснений?Ладно ещё сказали бы конкретную дату задержки но никто ничего не говорит.Что вы посоветуйте в такой ситуации?И если можно сможите мне дать контактные телефоны отделения Грузинской таможни в Тбилиском Аеропорту?Я нигде не нашёл в интернете.Хочу позвонить и узнать у них причину задержки посылки и сроки.Заранее блогадарю за ответ и совет как можно решить эту проблему.
|