Показать сообщение отдельно
makson
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 68/48
Цитата ( Oleseya » )
Я опиралась на к Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии

от 16 августа 2012 г. № 134( этот пункт верен?)
Далее, в нем же есть 1.6 ( запрещено) и 2.22 ( ограничено). Для МПО применимы оба. Но это опять же на моё понимание. А далее по есть в этом же документе( поправте если не права) : Приложение № 2
к Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии

от 16 августа 2012 г. № 134

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, ВЫВОЗА С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ТРАНЗИТА ПО ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ, ЕГО ОСНОВНЫХ (СОСТАВНЫХ) ЧАСТЕЙ И ПАТРОНОВ К НЕМУ ( http://www.eurasiancommission.org/ru...rujie%20PR.doc). Документ же действующий? Правильно? или что то я недопонимаю тогда. И именно в этом документе список принадлежности КСОИ запрещённых . Документ же я не выдумала, на сайте Евроазиатской экономической комисии он в свободном доступе.
Вы мне скинули пересень от 2010 года, там прописан список изменяющих его документов. И как раз в этом списке 134 от 2012 года. На приложение к которому я и ссылаюсь.

С 06.11.2015 г. раздел 2.22 и Положение утратил силу, см. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 131 от 06.10.2015 г. Новый перечень см. в приложении № 1 Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии № 30 от 21.04.2015 г.
makson вне форума   Ответить с цитированием