Показать сообщение отдельно
Vovez
Модератор
 
Аватар для Vovez
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: в пути
Сообщений: 31,288
Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
Цитата ( Алата » )
Ну с пальмовым тоже сложно. Там есть варианты, которые на самом деле технические, т.е. для человека если не вредны, то полезны в больших дозах не слишком, как касторка, например. Но касторка по-прежнему остаётся источником жира, т.е. энергии, и в осаждённом Питере пили, чтобы выжить.
Так что всё это - вопрос скорее качества жизни, а не чего-то другого.

Не, вопрос полезности - другое. Меня просто аргумент про "температуру плавления" забавляет. Дескать, она выше температуры тела, а потому не полезно. А у колбасы какая температура плавления? А у мяса? А у хлеба?
Там ведь биохимические процессы идут, а не тупо плавление. Так что ваще не в тему.
__________________

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием