Показать сообщение отдельно
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
Цитата ( buschrutt » )
ну я не знаю о чем вы можете рассуждать, а о чем нет.
Только что вы мне рассказывали как три месяца учились заполнять документ на 3 страницы..
в оправдание скажу, что точно так как в примерах заполнить ДТ не получается в бесплатной edata, плюс у меня нет ДТСок, плюс документы в архиве, плюс расчеты... возможно за 19 лет вам стало казаться что это супер легко..

Нет не за 19.
Мне это понятно стало после месяца работы (кста меня приняли на работу не по этому направлению вообще, я просто рядом стоял по свободе), потому и стал наблюдать и изучать плотненько. А потом вышел с предложениями на руководство по организации и т.д.
А в документе из 3-х страниц, между прочим 54 графы на 1 м листе и по 46 на На каждую графу расписаны правила заполнения.
И к Вашему сведению ДТС заполняется на основании ДТ и указанных в ней сведений.
p.s. Чем edata'вский софт юзать, любая коммерческая софтина, хоть tks возьми, позволяет юзать демо режим, без передачи по ЭД. Но полностью заполнять и учиться что куда и как и откуда переносится. А уж потом в edata заполняйте. И будет Вам .

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием