Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Quantum satis » )
Обоснуйте, пожалуйста. Почему 10 штук - не "единичное количество"?
О том, кт будет декларантом мне неизвестно. Я выразил предположение, что такой вариант допустим с учётом решения 294.

"И вообще..." - не аргумент. Виктора Палыча на Вас нет.

нет, я вовсе не говорю, что 10 штук - обязательно "не единичное" (у меня был случай, когда я доказал, что 200 штук - вполне себе "единичное", ну, это я уже много раз хвастался...). Просто когда "1 штука" - это и доказывать "единичность" не надо, с 10 штуками - посложнее, и поскольку чётких норм "единичности" (как раньше в ПП53 было) теперь нет - начинает играть фантазия там.органа.

Вариант допустим, я так и сказал ведь... Ну, про "декларанта" нам с Вами можно только догадываться, однако...

Да был и аргумент... Я просто не помню, где его искать... Это давно уже было. Что-то типа совместного приказа МВД и ФТС о том, что в графе "сертификат" ПТС запретили ставить записи типа "------------", "отсутствует", "не требуется" етц. От него всё и пошло.

ВикторПалыча нету... Виктор Палыч, насколько я знаю, только языком молоть горазд, а по делу-то реально никому так и не помог...

Цитата ( ИгорьЮ+ » )
вообще, конечно можно, но ездить на них можно будет только по двору пожарного депо

угу. Ну, или на постамент поставить...

//

а ещё более интересный вариант - это ввоз машин для ГИБДД. Вот уж они-то, небось, и без "таможенного ПТС" номера повесить смогут...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием