Показать сообщение отдельно
poTEMKIN89
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Легат » )
А теперь, как вижу ее я. По моему мнению, все очень просто. Когда топикстартер понял, что как ФЛ ему ввезти товар посредством ТНТ не получится, он договорился с продавцом об убитом инвойсе. Чтобы ИП не угорал на платежах. Но совершил ошибку, наняв ТНТ в качестве брокера. Он не учел, что ТНТ знают реальную стоимость доставки. В виду полного отсутствия заинтересованности в экономии таможенных платежей клиента, ТНТ "врубил" в ТС реальный счет на доставку, оплаченный Продавцом и реально подтвердил ее оплаченным счетом. Скажу более, покупатель о реальной стоимости знал и полностью ее оплатил Продавцу. В противном случае, он бы не получил товар. Никогда. Фраза про отсрочку платежа в 60 дней, как и фраза "Только для таможенных целей" это полное фуфло, направленное на то, чтобы "замылить" тот факт, что ИП ничего не оплачивал, а оплачивало ФЛ, не имеющее вообще никакого отношения к ИП.
Странно, что мало кто обратил внимание на тот факт, что стартер нигде не возмущается тем фактом, что продавец оплатил эти деньги - тыщщу с лишним евро - перевозчику.
Кто-нибудь верит в то, что продавец это сделал, не получив 100% предоплату полной суммы от покупателя, которого он знать не знает и общается с ним может быть первый и последний раз в жизни? Примерно так.

Боже мой, не несите ерунды, в жизнь бы не заплатил 1300 евро доставки за товар в 400
как раз таки это и возмущает, знал бы конечную стоимость несчастных крыльев с учетом этой говнорастаможки и прочей ебалистики со стороны ТНТ, заказал бы в Америке по 10-15 баксов за кило, просто посылка шла бы дольше, хотя так по факту и вышло(

вот платежка, платил как физик обычным валютным переводом с альфа клика

товар действительно доставили, вот вам в подтверждение коробка с тнтшным скотчем)) уж извините, сами крылья не сфоткал) такой ерундой как вы пишите, я бы точно заниматься не стал, а уж тем более потом лить воду на форуме

poTEMKIN89 вне форума   Ответить с цитированием