Сказала бы так: в 2106, согласно ее тексту, классифицируются пищевые продукты, в другом месте не поименованные. И она является "корзиночной" по отношению к другим товарным позициям, предназначенным для классификации пищевых продуктов. Этот продукт состоит из двух основных ингредиентов, которые могут повлиять на классификацию: маринованного перца (2001) и сыра (0406). Если мы можем определить товар как перец, приготовленный с использованием уксусной кислоты, и с добавкой сыра, или как сыр с добавлением перца, то до 2106 мы и не дойдем. Ели же мы не можем определить этот продукт как перец или сыр (но по ОПИ 3б)), а только как некую смесь различных продуктов, для которой нет иного места в номенклатуре, то тогда уйдем в 2106 по ОПИ 1.
(я еще подумаю позже над тем, что написала, немного некогда сейчас)
|