Показать сообщение отдельно
Asconty
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( makson » )
По Вашей логике в ручные можно впихнуть и фуганок, и рейсмус, там тоже вручную подача заготовки осуществляться. Да и для бытового использования этого товара (тем более за такую цену) у меня есть огромные сомнения. Чем она лучше (за исключением автономностью работы от АКБ), например, моей Makita LH1040?

Вы напутали что то. я говорил о том что мой инструмент записали с станки, хотя таковым не может считаться по причинам того что станок имеет закрепленную рабочую часть и оператор работает с материалом, а ручной инструмент в пояснительной записке описан как такой, в котором оператор управляет рабочей частью. в нашем случае рукой задается направление движения пилы, а не подача материала материала. то что он большой и тяжелый не значит что он не ручной. он мобилен и один человек в состоянии его переносить, к тому же на этот момент еще указывает пояснения к 8467 - Для предупреждения возникновения во время работы усталости, вызванной воздействием их полной массы, такие инструменты могут применяться со вспомогательными опорными устройствами (например, треногами, домкратными стойками, подвесной подъемной талью).
в общем появляется другой вопрос. как бы эту мысль донести до вышестоящего органа, что б он правильно всё сделал и дело пошло в нужном направлении? я так понимаю нужно писать заявление или обращение а к нему добавить каких то материалов из интернета - как работать с этой пилой и выписку из пояснения к 8467? посоветуйте пожалуйста как правильно это сделать ! и спасибо всем кто уже отписался!
Asconty вне форума   Ответить с цитированием