Цитата
(
Quantum satis » )
Перевозчик подал ДТ, таможенному органу стало известно об этом, и таможенный орган не возбудил дело об АП за незаконную деятельность в области таможенного дела? 
Вот почему чудеса происходят всегда с кем-то другим...например, с Виктором Павловичем?!
|
я же объяснял, перевозчик ДТ не подавал, задумано было так, что ПТД подавал бы я лично как грузополучатель, являясь физиком. перевозчик напутал в доках, я не мог подать пассажирские декларации, сделали нотариальные доверенности на меня от физиков, таможня доверенности не приняла, разбирались именно с этим вопросом, побочно таможня заявила, что пассажирские декларации мог подать перевозчик и на что-то там сослалась. Поскольку этот вопрос не был основным, я его не старался запомнить, мне надо было вопрос с доверенностями решить и его я решил. Скорее всего обжаловался отказ таможни принимать ПТД по нотариальной доверенности, ищите, да обрящете.
суд я проиграл, форма доверенности оказалась не такой, какую хотела таможня. Там же таможня родила нужную форму. В принципе, мне это и надо было, без суда их не сдвинуть было. А вот где всё это произошло - в Пензе или Саратове - не помню. Суды были и ам, и там.