Тема: ПРОженщин
Показать сообщение отдельно
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,137
получено: 844/677
Цитата ( Легат » )
Позвольте совет? Только для его понимания нужна честность. И , хотя бы ненадолго забыть, кто и в какой степени наполняет семейный бюджет. Не всегда это соответствует трудозатратам, напряженности работы и прочее. Часто зависит от везения, от того, что повезло найти нормально оплачиваемую работу.
Далее. Сделайте скрупулезный анализ затрат каждого из членов семьи или на каждого из членов семьи хотя бы за квартал. Сделайте табличку. "Общие затраты", "Затраты на ребенка", "затраты на жену", "Затраты на мужа". Только делать это нужно ЧЕСТНО. Купил мужик бутылку, а выпили вместе - расписать на двоих, а не записывать на мужа. Потрачено на бензин 3 тысячи для Вашей езды - пишите на себя.
Уважаемая Ирина, как мне кажется, что Ваш муж будет на последнем месте по затратам на него. Обычно семейные мужики финансируются по остаточному принципу. Вне зависимости от того, сколько они при этом зарабатывают. И это, как мне кажется, абсолютно нормально. Просто подобный метод позволяет объективно оценить справедливость высказанных Вами претензий.

Поняла Вашу мысль. Мы делаем проще - скидываемся одинаково каждый месяц на общие траты - дети, коммуналка , продукты . Стройку в этом году тянула я , отдых - он. Машины каждый обслуживает сам. Даже сейчас , смотря машину , он рассчитывает на свои сбережения , если не хватит я добавлю. Также покупала и я
Просто заезжать за продуктами проще раз в неделю и закупаться на неделю. Крупные магазины у меня по дороге , мне проще заехать и закупить.
а тут карточку зажал ...
Хотя объективно говоря, так может последние два года, когда он нашел нормальную работу.
за предыдущие несколько лет я так устала рассчитывать только на себя, что сейчас испытываю огромное удовольствие что могу рассчитывать не только на свои заработки но и на него . Первое что сделала - рассталась с опостылевшим клиентом. з/п стала меньше, покоя больше

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
Последний раз редактировалось IrinaN; 18.10.2017 в 11:16..
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием