Прежде всего следует ответить на вопрос: "Удовлетворяет ли Ваше печенье критерию, упомянутому в дополнительном примечании к группе?"
Цитата
Термин "сладкое сухое печенье" в субпозиции 1905 31 относится только к продуктам, содержащим не более 12 мас.% влаги и не более 35 мас.% жира (начинка и покрытие при определении этих показателей не учитываются).
|
Я понимаю, что критерий достаточно вычурный и вряд ли удастся найти сведения о содержании влаги и жира в тесте, но, тем не менее, критерий задан и отвечать на вопрос придётся, volens-nolens.
Если ответ на вопрос будет положительным, то, на мой взгляд, классифицировать набор следует кодом 1905311100 или 1905311900 - в зависимости от массы первичной упаковки, поскольку совершенно очевидным образом печенье в наборе "частично" (в понятии "часть изделий набора") покрыто шоколадом.
Если ответ на вопрос будет отрицательным, то я классифицировал бы набор кодом 190590600.