Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
Добрый день, у меня такой вопрос: послы назначения дополнительной проверки таможенной стоимости, таможня выставила обеспечения. Я ответил на него следующим образом:
ООО "ХХХХХ" ДАЕТ СОГЛАСИЕ НА ВЫПУСК ДТ 1ХХХХХХ/ХХХХХХ/ХХХХХХХХ ПОД ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, НЕОБХОДИМЫЕ СРЕДСТВА ПРОСИМ СПИСАТЬ С ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ № ХХХ ОТ 11.10.2017г.
После чего мне перешло от таможни следующее уведомление:
1. для выпуска товаров распорядиться денежными средствами по форме, утвержденной Приказом Министерства финансов РФ от 09.06.2017 № 86н (код 09999) № от
Смотря в этот приказ, я так и не понял что от меня хотят. Есть предположение, что они запрашивают указать дополнительно к моему письму Способ обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов, способ платежа, вид платежа и т.д. Подскажите, пожалуйста, я прав?
|
Приказ Минфина России № 86н от 9 июня 2017 года
Об утверждении формы таможенной расписки, Порядка заполнения и использования таможенной расписки, а также Порядка информирования плательщиков таможенных пошлин, налогов и (или) иных лиц, предоставивших обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов, об оформлении таможенной расписки
Этот приказец исключительно для таможни.
Или оне хотят, чтобы Вы сами для себя расписку оформили? 
|
|