Цитата
					( 
Quantum satis » )

| Позвольте не позволить сваливать с больной головы на здоровую.Закон гласит, что регистрация производится "в порядке". "Порядка" не существует, по-моему, Вы это признали, наконец-то. Следовательно, не существует и обязанности по регистрации.

Весьма опечален, что вы (с маленькой, потому что обобщённо) "так видите" и "так работаете".
 Мне, как неюристу, всегда казалось, что долг юриста соблюдать закон добуквенно, а не заниматься подменой понятий, выдавая "разъяснения" за нормативный акт.
 P.S. Кстати, о том, что нормативную силу имеют акты, устанавливающие обязанности неопределённому кругу лиц, лишь в том случае, если они зарегистрированы Минюстом и официально опубликованы, мне следует напомнить или промолчать?
 | 

Не имею полномочий)) .
Не-не-не(с) я не это признала)):

| ...Могу "признать"   лишь, что не очень удачно назван документ- назови его авторы "Порядком..." вопросов бы не было, думаю, даже у Вас. 
.Рекомендации согласованы и направлены в ФТС  Другого документа нет .Этого ,скажем так, достаточно....... | 

Не печальтесь.
Не казалось,Вы правы.
Вопрос риторический, т.к.напомнили, а не промолчали.Я об этом не забываю.
__________________________________________________  ______________________
В любом случае =Спасибо было полезно Вас послушать. В ближайший месяц представится возможность попытать* лиц, непосредственно причастных**) к устранению шероховатостей* в этом вопросе....информацией -если будет интересная-поделюсь))инициативно, памятуя Ваш укор))