Показать сообщение отдельно
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,586
получено: 6,065/5,381
Цитата ( Денис НН » )
Нам известны Teхничeскиe характеристики готового ключа: рабочий диапозон частот 433,89-433,95 МГц; нoминaльная излyчaемая мощность -17,38 дБм (0,02 мВт), максимальная излучаемая мощность-15,38 дБм(0,03 мВт)то тогда все ок?
но сам чип NXP имеет частоту 125кГц
от Сертификата я думаю мы уйдем, поставлеяем для собственных нужд. а вот что делать с нотификацией не знаю даже

По РЭС и ВЧУ попадаете в разрешенные:
Перечень радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров, при ввозе которых не требуется представление лицензии, заключения (разрешительного документа) или сведений из единого реестра (утв. Решением Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015).
14) аппаратура (устройства) малого радиуса действия дистанционного управления и передачи телеметрии, телеуправления, сигнализации, передачи данных и других подобных передач, работающая в полосе радиочастот 433,050 - 434,79 МГц, с выходной мощностью передатчика не более 10 мВт;

А по шифрованию, что сказать, надо либо Нотиф, либо письмо от производителя с заверением, что не содержит криптографии (но это ведь не так )

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием