Вопрос по экспорту жд вагонами
Доброго дня товарищи! Зашел в тупик с одной экспортной декларацией. Суть вопроса в следующем.
1. Экспорт в Китай, железная дорога, условия поставка "FCA тупик Ивановский", т.е. не заключаю ни с кем договоров перевозки, предаю груз в тупике,
покупатели сами заключают нужные договора перевозки, грузят груз в машины, и сами доставляют его к месту погрузки, где груз загружается в вагоны.
2. Я оформляю экспортную декларацию где указываю отправителя - продавец по контракту, а получателя китайскую сторону - покупатель.
Вопрос - как мне связать декларацию с жд накладной. Дело в том что компания экспедитор которую наняла китайская сторона говорит что
сделать отправку так возможно не сможет, т.к. в декларации гр.2 дт якобы должна быть указана компания экспедитор а не продавец, а в графе 8 дт, получатель компания -
Китайские железные дороги а не компания покупатель, так как именно эти данные они укажут в жд накладной.
Занавес). Помогите кто в теме. Со своей стороны я же руководствуюсь условиями поставки, никаких договоров с экспедитором я не заключал, а так же с китайской стороной, кроме контракта с покупателем.
Может как то особым образом заполнить жд накладную? груз уже на выходе, очень нужна помощь...
|