|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
|
В той же самой ситуации - машину брал в салоне в Казахстане, ОТТС есть, в РФ на учёте не стояла, вот только я уже успел установить кнопку за 32 рубля у одного из потенциально аккредитованного в будущем продавца. Кнопка есть, договор есть, обязательство по регистрации анкетных данных в ГАИС есть.
Теперь подал заявку на получение СБКТС, а от меня требуют договора с одним из агентов АО "ГЛОНАСС". Мастерская, в которой установил, дала мне в ответ постановление ФАС о том, что действия АО "ГЛОНАСС" по ограничению агентов незаконны, но какой с этого толк, если СБКТС не получить без покупки в Приморье.
Транзитные номера до 10 сентября, за ПТС под ключ просят 60 рублей. Я вторую неделю нахожусь в культурном шоке от происходящего здесь бардака.
Насколько просто мне было поставить и снять с учёта авто в Казахстане (будучи гражданином РФ), настолько это нереально в РФ. Уже несколько раз пожалел, что не продал авто там и не купил другое здесь.
Думал: ну таможенный союз ведь, ЕАЭС, какие могут быть проблемы?
Теперь не знаю куда себя и машину деть.
|
Попал в ту же пропасть ! Акцизная отправляет к фольксвагену за письмом выдавался ли птс на авто у завода изготовителя , vw кричит подавайте в суд на таможню!!! Что за бред!?!?!? Напомню ввез авто отец и подарил его мне vw Polo 2015 гв в Астане мне скинули ОТТС и сказали что больше у нас ничего нет ((( Куда смотрят власти? Куда жаловаться? Проще из США авто привести ей богу
|
|
|
|
|