Гуру
Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
|
Верить- это как обладать 8-м чувством. Я вот верю в Христа. Не понимаю, почему людям Бог не нравится? Он плохому не учит. Если бы все люди исполняли, чему Он учит, разве плохо бы жилось? Если врач говорит, что пить, курить, переедать вредно для здоровья, то что лучше? Уволить всех врачей, закрыть институты. Доказать, что нет врачей - нет вреда, рака, белочки?
Зацепила "закрытая дверь" . Чтобы найти Бога - надо искать, чтобы открыли дверь- надо стучать, чтобы получить- надо просить. узнав об этом ищем, стучим, просим. И знаете- открывается, находим, получаем! Это мой личный опыт. Когда у меня был период поиска, возникло реальное ощущение, что дверь есть, она даже открыта , но ты- в такой тьме, что и собственную руку не видишь. Были когда-нибудь за городом, когда ночь. ни луны, ни звезд, ни фонарей? Когда зовешь - Бог придет. Только звать нужно по настоящему, всерьез.
|
Тут никто не говорит про веру, разговор в первую очередь про церковь.
Ну и опять же, что скажу, все мы меряем "человеческими", мерками , двери, окна,..книги, храмы, ...звать и так далее, отсюда вывод, Бог происходит из сознания человека.
|
|