Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( LIGO » )
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с дальнейшими действиями. У нас совместные покупки. Раньше выкупали только одежду. Первый раз заказали сладости из Германии. Пришла первая посылка 20кг из Германии с таможенным уведомлением.В посылке 7 позиций товаров для ухода за волосами. Все остальное это сладости (шоколадки, конфеты, вафли и тп). Получатель посылки я. Оплачивалась с карты другого человека. Как я поняла, что можно доказать, что это некоммерческая партия. У меня двое детей (правда один из них новорожденный). У другого скоро день рождения. Можно этими фактами апеллировать. Список товара у меня есть. Но то, что оплачивалось все с карты другого человека как с этим быть? Помогите пожалуйста! Какие сейчас мои действия? Не хочется отказываться от посылки и отправлять обратно. Спасибо большое заранее!

А что за траблы с оплатой? Вам уже предъявили какие-либо претензии? Пойдёте в таможню, захватите письменное объяснение от оплатившего за Вас человека о том, что он сделал это по договорённости с Вами. Вы физлицо и прав у Вас поболе, чем у юрлица. Оплата сторонним лицом некомильфо лишь тогда, когда напрямую свидетельствует о коммерческом характере сделки...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием