Цитата
(
Quantum satis » )
Коль скоро "основное свойство" данному продукту придаёт именно запах чеснока (а он таки-придаёт, на мой взгляд, иначе зачем бы продукту запах чеснока придавать нужно было?) и данный запах порождён натурально-вульгарным чесноком, то - "одно и то же".
ОПИ 2"б" + ОПИ 3"б".
|
Если бы речь шла об аттрактанте, я бы с Вами согласился.
Но ведь обсуждается насадка.
Основу которой составляет некая протеиновая смесь.
Я не знаток поплавочной ловли, и не берусь судить, что именно в бОльшей степени привлекает форель - запах, внешний вид или вкус. Возможно, все это в равных пропорциях. Возможно, в разных условиях играют роль какие-то отдельные составляющие.
P.S. Слаг из "сьедобной резины" с запахом чеснока Вы бы как классифицировали?