вот интересно, если некий ФЗ запретит тебе (пардон  ) пердеть на своём балконе - ты как к этому отнесёшься?
Ведь не всем соседям нравится... У кого - аллергия, а у кого и вообще "родимчик" может случиться... от громких звуков...
|
А с чего бы ты пердёж сравнил с курением? Люди рождаются с "умением" пердеть, нравится это кому или нет. Это природа, ё...
А вот курить учатся позже. И те, кому не нравится чей-либо пердёж на чужом балконе, вряд ли зуб дадут, что в жизни не пёрнули ни разу...

))) Могут ответить тем же.
Мне лично всё равновелико - курит кто-нибудь или нет. Я никогда не встану специально возле курящего, чтобы потом упрекать его в том, что он дымит в мою сторону. Я сам, когда курил, старался встать так, чтобы дым не шёл в сторону других.
Но если это чучело подойдёт ко мне поближе оттого, что ему так удобно, и будет дымить в мою сторону, схлопочет (если, конечно, не будет ростом выше 2м и весом от 100 без жира. Тогда я уйду

). С балконом - аналогично (но уже не проверить).
В метро многие садятся так, будто танцевать сроду не научатся, как не старайся. Это из той же серии...
ЗЫ: я тоже должен сказать - пардон?

)))
ЗЗЫ: а решение ВС я только приветствую. Нехрен дымить в сторону других. Такое моё мировоззрение...