Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( баллон » )
Бросил. Но претензии курильщиков слышу. Они во многом справедливы. Почему нет пабов для курящих? Чем была плоха система с разделением на залы для курящих и некурящих?
Почему нельзя курить в тамбуре поезда? В купе дым не проникает. В офисах ликвидированы курилки. Хочешь курить - иди на улицу. Кому от этого лучше? В многоквартирных домах мест, специально оборудованных для курения, нет. Где курить, кроме как на балконе?

Ну про "жизнь" пассажиров последних/предпоследних купе, что рядом с тамбурами для курения, я бы мог поспорить с тобой... но не стану...

В заведениях с разделением на курящих и некурящих... м.б. в одном из пары десятков некурящие не вынуждены были нюхать табачный дым, т.к. разделение не было жёстким... Это я по своему опыту говорю. М.б. у кого-то другое мнение...

Курилки в офисах ликвидируют те, кому жалко денег или тупо лень обустроить места для курения. Всё это законом предусмотрено. Никто места для курения не заставляет ликвидировать.

Многоквартирные дома предназначены для проживания, а не для удовлетворения гражданами своих разнообразных прихотей.
Цитата
К первичным потребностям человека относят врожденные физиологические потребности, без которых человек не может существовать физически. К ним относят желание есть и пить, необходимость дышать чистым воздухом, регулярный сон, удовлетворение сексуальных желаний.

Я бы добавил туда и отправление естественных физиологических потребностей. Курение сюда не относится.
В многоквартирных домах и мест для моления нет. Тоже надо создать?

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием