а ведь везде они позиционируются как
а набор для лепки куличиков, тоже в инвентарь? 
|
По-моему, в этом вопросе все на уровне интуиции

. Игра в снежки - это игра на отрытом воздухе (в понимании товарной позиции 9506), с этим ведь никто не будет спорить? С этой точки зрения "снежколеп" этот - инвентарь для нее, ведь так? А вот формочки для "куличиков", на мой взгляд, имеют иное назначение. Любая игрушка ведь тоже предназначена для игры. И "куличики" из песка тоже вылепляются на свежем воздухе (будь то песочница или берег морской...). Но вот слово "игра" в понимании 9503 и 9506 имеет разное значение. С играми на открытом воздухе все понятно - как правило, это именно активные игры (зачастую, с участием нескольких человек). Не зря же оборудование для них объединили с инвентарем для спорта. А "игры в игрушки" - чаще спокойные, и даже не всегда требуют наличия второго человека (ребенка или взрослого). Конечно, может возникнуть вопрос - а игрушечный пистолет для игры в "войнушку", который относится к игрушкам 9503? Эта игра довольно активная и, как правило, предполагает наличие второго человека. Но она может производиться как на открытом воздухе, так и в помещении. Поэтому аналогию между снежколепом, формочками для куличиков и игрушечным пистолетом я бы не проводила.
Но эти мои рассуждения порождены, скорее, моей собственной фантазией на основе анализа тестов товарных позиций и Пояснений

.