Гуру
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29,850
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
Блин. Да зачем?
Берешь свиные ноги. Берешь говядину с большим количеством соединительной ткани. Голяшку, например.
Варишь (с добавлением лаврушки и перца горошком, разумеется). Разваренные жилы и хрящики дают тот самый желатиновый эффект, специально добавлять ничего не надо.
Я, перед тем как заливать разобранное мясо бульоном, выдавливаю еще чеснока через чеснокодавилку. Всё.
|
Я свинину не ем...
|
__________________
Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
|
|
Ответить с цитированием
|