Показать сообщение отдельно
megalight
Гуру
 
Аватар для megalight
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29,850
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( баллон » )
Блин. Да зачем?
Берешь свиные ноги. Берешь говядину с большим количеством соединительной ткани. Голяшку, например.
Варишь (с добавлением лаврушки и перца горошком, разумеется). Разваренные жилы и хрящики дают тот самый желатиновый эффект, специально добавлять ничего не надо.
Я, перед тем как заливать разобранное мясо бульоном, выдавливаю еще чеснока через чеснокодавилку. Всё.

Я свинину не ем...
__________________

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием